Modifica della priorità di un profilo criterio

Per modificare la priorità di un profilo criterio:

1. Passare all'elenco dei profili del criterio desiderato.

Verrà visualizzato l'elenco dei profili criterio.

2. Nella scheda Profili criterio selezionare la casella di controllo accanto al profilo criterio per cui si desidera modificare la priorità.
  3. Impostare una nuova posizione del profilo criterio nell'elenco facendo clic su Assegna priorità o Annulla priorità.

Più in alto è posizionato un profilo criterio nell'elenco, maggiore è la relativa priorità.

4. Fare clic sul pulsante Salva.

La priorità del profilo criterio selezionato verrà modificata e applicata.

Vedere anche:

Profili criterio in una gerarchia di criteri

Ereditarietà di criteri e profili criterio

Scenario: Configurazione della protezione di rete